Home > Jugendfeuerwehr > Aktuelles

Jugendfeuerwehr holt höchste Auszeichnung in Deutschland

Am Samstag den 24. September 2022 legten die Jugendfeuerwehrler die Deutsche Leistungsspange ab.

In den Disziplinen Kugelstoßen, 1.500-Meter-Staffellauf, Fragenbeantwortung, Löschangriff und Schnelligkeitsübung zeigten sie erfolgreich ihr Können.

Herzlichen Glückwunsch!

Bericht auf Instagram

Jugendfeuerwehr holt einen hervorragenden 2. Platz beim
Schwäbischen Leistungswettbewerb der Feuerwehrjugend
mit Edgar-Ruprecht-Pokal

beim Saugschlauch-Kuppeln und Leinenbeutel-Zielwerfen

beim Schlauchkuppeln und Knotenkunde

In einem grandiosen Finale beim 10. Allgäuer Feuerwehrtag, haben unsere Mädels (Nora Brunold, Melanie Franz, Marina Greif & Luisa Wetzler)den Sieg ins Ostallgäu geholt.

Zur Belohnung dürfen die Gewinnerinnen zu einer Heli-Canyoning-Tour im Schweizerischen Tessin.

Platz 5 belegte unsere Erste Mannschaft (Johannes Böck, Maximilian Reffle, Simon Wetzler & Dominik Konrad)

Platz 16 konnten unsere Jüngsten belegen (David Bach, Nico Greiter, Jonas Hofmann & Benedikt Probst)